1. Clicca sul link "Registrati" in Home Page
    Ti offriamo due modalità di registrazione:
    1. Hai una casella Libero Mail? Se hai già un account Libero Mail, accedi a LiberoGioco e completa la registrazione.
    2. Usa un'altra casella email. Puoi registrarti a LiberoGioco anche con un indirizzo email diverso da Libero.
  2. Compila la form con i tuoi dati personali
    Se hai già un account Libero Mail, LiberoGioco riceverà da Italiaonline le seguenti informazioni in merito ai tuoi dati personali: nome, cognome, email, sesso, provincia, comune, data di nascita, cellulare come comunicato nell'Informativa privacy della Libero Mail. Dovrai infine completare la form di registrazione inserendo i tuoi dati di accesso mancanti.
    Se intendi registrarti a LiberoGioco con un indirizzo email diverso da Libero per poter accedere al tuo conto di gioco sarà necessario innanzitutto verificare il tuo indirizzo email e successivamente per continuare la registrazione a LiberoGioco dovrai riempire integralmente i campi della form di registrazione con i tuoi dati personali e di accesso rimanenti.
    Ricorda che per poter continuare a utilizzare il conto di gioco è necessario verificare la tua identità.
  3. Accetta il Contratto e le Condizioni di gioco
    Dopo aver letto bene il contratto e le condizioni di gioco, metti il flag obbligatorio su "Dichiaro di aver letto e di accettare i termini e le condizioni di gioco"
  4. Completa la registrazione inviando copia dei tuoi documenti
    Invia copia fronte/retro del documento di identità inserito in fase di registrazione, in corso di validità.
  1. Accedi al sito
    Inserisci con la tua email e la password di iscrizione a LiberoGioco nelle apposite caselle in alto a destra nell'area Login del sito liberogioco.it .
  2. Accedi alla sezione Conto di Gioco
    Una volta effettuato il login, clicca sul pulsante Profilo, situato in alto a destra.
  3. Scegli l'operazione da effettuare
    Effettuato l'accesso alla pagina del tuo conto di gioco, verrà visualizzato un menu. Seleziona l'operazione che intendi effettuare.
  4. Sicurezza accesso conto di gioco
    Per monitorare ogni eventuale utilizzo non autorizzato del Conto di Gioco, puoi controllare la data e l'orario dell' ultimo accesso dal menu a tendina della sezione del "Conto di gioco" cliccando sull'icona dell'omino in alto a destra.

Come modificare i tuoi dati di registrazione a LiberoGioco

Accedi al Profilo di gioco e, nella sezione Dati Utente, puoi modificare i dati che hanno accanto l'icona della "matitina": indirizzo, Cap, cellulare... Una volta fatta la modifica, clicca sul tasto Aggiorna

Modifica password

Accedi al Profilo di gioco e, nella sezione Sicurezza, clicca Modifica Password. Accedi così all'area Gestione Account di Libero dove potrai cambiare la password. Se stai usando un account Libero Mail, ricorda che dovrai usare la nuova password anche per accedere alla tua casella di posta e dovrai reinserirla in eventuali App o programmi di posta se li usi.

Clicca Dati recupero password nel menu di sinistra per aggiornare Cellulare e Email secondaria

Consensi

Accedi al Profilo di gioco, quindi clicca Consensi. In questa sezione puoi modificare i tuoi consensi relativi all'utilizzo dei tuoi dati per l'invio di comunicazioni su promozioni / bonus, privacy su LiberoGioco. Inoltre, puoi modificare i consensi che riguardano Italiaoline.

Volendo puoi anche decidere se aggiornare i tuoi dati su Libero con quelli che hai utilizzato per registrarti a LiberoGioco e trovi riportati nella sezione Dati Utente.

Come modificare i tuoi dati di registrazione a Libero

Accedi al Profilo di gioco e, nella sezione Sicurezza, clicca Modifica Password. Accedi così all'area Gestione Account di Libero. Nel menu di sinistra clicca Anagrafica per modificare i dati di registrazione.

Vincite e Prelievi

Per poter effettuare il prelievo devi aver inviato copia fronte/retro di un documento di identità  in corso di validità. Fino a quando non invierai questi documenti, non ti sarà  possibile prelevare dal tuo conto di gioco. Per effettuare il prelievo puoi utilizzare le seguenti modalità:
  1. Carte di credito / Bonifico SEPA
  2. Paypal

Attenzione! I bonus non sono prelevabili. Possono essere prelevate esclusivamente le somme vinte.

1. Carte di credito / Bonifico SEPA
    Per prelevare con Carte di credito / Bonifico SEPA entra nella pagina del tuo conto gioco (clicca su Profilo - Prelievi) e compila il form relativo al prelievo Carte di credito / Bonifico SEPA.
    I dati necessari da inserire sono:
    • Importo della cifra da prelevare
    Una volta riempiti i campi, effettuare l'operazione premendo il pulsante PRELEVA.

2. Paypal
    Per prelevare con PayPal entra nella pagina del tuo conto gioco (clicca su Profilo - Prelievi) e compila il form relativo al prelievo Paypal.
    I dati necessari da inserire sono:
    • Importo della cifra da prelevare
    • La password del tuo Conto di Gioco, per una maggior sicurezza
    Una volta riempiti i campi, effettuare l'operazione premendo il pulsante PRELEVA.